rnbmhdtl Logo

Resumen del pedido

EntradaPrecioPrecio total
Descuento:
Entrada impresa:Entrada impresa + caja de regalo:
incluyendo la impresión y el envío
Gastos de reserva anticipada:
incluyendo todos los gastos de procesamiento
Vale:
Total con IVA incluido:
Nota: ticket i/O GmbH no es el organizador de su cita para su prueba Covid. La organización de su cita corre a cargo del organizador, que también es el emisor de los resultados de sus pruebas Covid. Ticket i/O GmbH se limita a gestionar las citas en nombre del organizador del evento. El organizador del evento es 1. Efferener Karnevalsgesellschaft von 1975 e. V., Beselerstraße 49, 50354 Hürth

Método de pago