gh3m4g7n Logo

Panoramica degli ordini

BigliettoPrezzoPrezzo totale
Sconto:
Hardticket:Hardticket + confezione regalo:
inclusa la stampa e la spedizione
Tariffe di prenotazione anticipata:
compresi tutti i costi di gestione
Coupon:
Totale IVA inclusa:
Nota: ticket i/O GmbH non è esso stesso l'organizzatore dell'evento offerto. L'evento è organizzato dall'organizzatore, che è anche l'emittente dei biglietti. Ticket i/O GmbH si limita ad organizzare i biglietti per conto dell'organizzatore dell'evento. l'organizzatore dell'evento è 1. Efferener Karnevalsgesellschaft von 1975 e. V., Beselerstraße 49, 50354 Hürth

Modalità di pagamento